注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崇荣居士

谦卑心 恭敬心 感恩心 不忘初心

 
 
 

日志

 
 

小故事,小哲理  

2013-05-25 11:15:20|  分类: 自我提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一些朋友很优秀,可就是成功不了。是什么原因呢?
  来看看这个故事:在动物园里的小骆驼问妈妈:“妈妈妈妈,为什么我们的睫毛那么地长?”“骆驼妈妈说:”当风沙来的时候,长长的睫毛可以让我们在风暴中都能看得到方向。“小骆驼又问:妈妈妈妈,为什么我们的背那么驼,丑死了!”骆驼妈妈说:“这个叫驼峰,可以帮我们储存大量的水和养分,让我们能在沙漠里耐受十几天的无水无食条件。”’“小骆驼又问:”妈妈妈妈,为什么我们的脚掌那么厚?骆驼妈妈说:“那可以让我们重重的身子不至于陷在软软的沙子里,便于长途跋涉啊。”小骆驼高兴坏了:“哗,原来我们这么有用啊!”“可是妈妈,为什么我们还在动物园里,不去沙漠远足呢?” 
  是啊,骆驼不在沙漠,而是在动物园,离开沙漠这个平台,它的优势就无法发挥。人又何尝不是这样,如果没有一个合适的平台,再优秀的人你也成功不了!每个人都曾萌发过事业成功的梦想,但很多人苦于找不到一个好的事业平台,而最终未能如愿。你今天的生活来源于你三年的选择,而今天的选择将决定了你未来的生活品质!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017